Não tive minha sessão de psicologia e quero o estorno dos créditos
Através da empresa onde atuo tenho direito a 8 sessões e ao agendar e comparecer na sessão apareceu ausência informada mas enviei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 240 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa orienteme).
Estoub tentando a meses marcar uma consulta, marco, confirma aparece no painel quando vou entrar no dia da consulta ela some.br/
Eu não consigo fazer as minhas consultas eu realizo o agendamento dentro do aplicativo e quando chega no dia da consulta simplesme
Continua após a publicidade
Estou tentando utilizar as sessões disponibilizadas pelo meu convênio por meio da plataforma OrienteMe, porém não estou conseguind
Infelizmente, a plataforma da Oriente é muito ruim. br/A mesma não consegue acessar em alguns tipos de computadores corporativos