Escolher aquele produto que você estava namorando há muito tempo é muito bom, agora somar um cupom de desconto nesta compra é sem igual.
Pensando nisso, separamos alguns cupons que estão disponíveis em nosso site. Dessa forma, você poderá unir conforto e desconto na mesma compra.
Cupom válidos para produtos participantes da promoção vendidos e entregues pela Oscar Calçados. Desconto válido mediante inclusão do cupom na área do cupom, localizada na página de pagamento na Sacola de Compras. Não acumulativos com outros cupons , promoções ou produtos remarcados (DE/POR) e não aplicável no frete. Válido para compras em nosso site ou app.
Cupom: APP10 – Ganhe 10% OFF de desconto na sua primeira compra acima de R$249,99, realizada exclusivamente pelo aplicativo Oscar Calçados. Promoção válida apenas para lista e produtos selecionados, vendidos e entregues por Oscar Calçados. Desconto não cumulativo com outras promoções, cupons de desconto ou produtos remarcados. Sujeito à disponibilidade de estoque e validade enquanto durarem as ofertas.
Cupom: CHEGUEI5 – Ganhe 5% OFF de desconto na sua primeira compra acima de R$249,99 realizada em nosso site. Promoção válida apenas para lista e produtos selecionada vendidos e entregues por Oscar Calçados. Desconto não cumulativo com outras promoções, cupons de desconto ou produtos remarcados. Sujeito à disponibilidade de estoque e validade enquanto durarem as ofertas.
Cupom: L3P2 – Na compra de 3 pares participantes, o desconto será aplicado no carrinho mediante utilização do cupom L3P2, considerando o produto de menor valor e distribuído proporcionalmente entre os itens. Promoção válida apenas para lista e produtos selecionados, vendidos e entregues por Oscar Calçados. Não cumulativa com outras promoções ou cupons de desconto. Sujeita à disponibilidade de estoque e validade enquanto durarem as ofertas.

Ótimo