Fui mal atendido na ótica Indaia e quase cancelei minha compra
Comprei 4 óculos na otica indaia conceito itaim Paulista gastei um valor bem considerável .A gerente Tais nao faz questão dos c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ótica Indaiá Conceito).
A empresa não dá opção de renegociação para quitar débitos, nem parcelado sem ser cartão.br/Tive momentos difíceis e acabei fica
Comprei um óculos Oakley na Ótica Indaiá, unidade do Jardim Santo Eduardo, em Embu das Artes, pelo valor total de R$ 1.800,00, pag
Continua após a publicidade
A propaganda da loja de aniversário, dizendo que compre um óculos completo e ganhei mais um óculos de grau e um de sol, é propagan
Fiz meus óculos de grau na unidade Mateo Bei em Julho , demorou quase um mês pra entregar, porém ,uma da lentes não ficou boa . em