Recebimento de apenas 1 unidade de barra de proteína em vez de 12, conforme compra realizada na Netshoes.
Fiz a compra de uma caix contendo 12 barras de proteína da dux, me enviaram 01 unidade da barra de proteína.br/Pior é que foi pe
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Otimanutri).
Fiz uma compra de 4 caixas de barra de proteina e veio apenas 4 barras! Solicitei a troca e novamente chegou apenas 4 barras! Um d
No dia 20/06 houve uma promoção da caixa com 12 unidades da barra de proteína da Dux, promoção essa na loja da Otimanutri, comprei
Continua após a publicidade
Comprei o produto anunciado pela Ótima Nutri no marketplace (Netshoes) acreditando que estava adquirindo 2 caixas da barrinha Prot
Comprei alguns produtos da loja na promoção com vencimento próximo porém enviaramalguns deles já perdendo a qualidade ( com crosta