Cobrança indevida após período de teste na Otimizz.ai sem autorização e dificuldade de cancelamento.
Realizei o cadastro na plataforma Otimizz.ai exclusivamente para utilizar o período de teste disponibilizado pela empresa. Em nenh
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Otimize).
Há quase um mês fiz o pedido de número ***** ( Sapatênis) e até hoje mesmo solicitando várias vezes não tenho nenhuma resposta sob
Fiz uma compra na empresa Otimize.br /Depois de um mês rastreando a compra, verifiquei a informação de "Importação não auto
REALIZEI A COMPRA ******* UMA CINTA, FICOU PEQUENA , *******VOLVI CONFORME INFOMAÇÃO DA EMPRESA EM 21/12/22, ATÉ A PRESENTE DATA A
Me abordaram da otimize soluções financiera,em meu WhatsApp com proposta de consignado,a gente ,ouve, esclarece,manda o que pedem,