Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para ZZ MALL
Exibindo 10 de 659 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cupom de desconto da prima compra não aplicado
Realizei minha primeira compra no site pelo Link da Nayara Pontes e apliquei o cupom de desconto para primeira compra (inclusive t
TRANSTORNO NO TRABALHO POR CAUSA DA SANDÁLIA!!!
Prezados, comprei uma sandália atraves dessa loja que foi utilizado desde a entrega apenas 3 vezes, contando o dia de hoje. Sem ut
BOLSA AREZZO COM NOME APAGANDO
Comprei uma bolsa arezzo nesta loja, pedido F35211129, em abril. Com menos de 3 meses de uso, o nome arezzo já começou a sum
Realizei uma compra com cartão mais o pagamento no site nao confirma
No dia 14/06 realizei uma compra no app, e fiz o pagamneto pelo cartão para ter confirmação do pagamento na hora e ser mais rapido
Cancelaram meu pedido depois de pago sem explicação
Meu pedido F35298382 foi cancelado após o pagamento confirmado sem me darem ao mínimo uma explicação. Quero meu extorno imediato.
Oferecem cupom mas não há local para inserir
Acabei de efetuar minha primeira compra pelo app, motivada principalmente pela propaganda que aparece logo na tela inicial que hav
DESRESPEITO COM O CLIENTE / Entrega Expressa ERRADA/ Produto Defeituoso/ Estorno MENOR que valor da compra!
Efetuei a compra de um sapato, paguei o valor mais caro da entrega expressa pois iria usar o sapato em um evento.Prime
Cancelaram novamente minha compra
Simplesmente cancelam a compra novamente e depois de vários dias aguardando ser aprovado, pois o cartão é do meu marido (Seria um
Cancelam a compra e não avisam
Fiz a compra de uma bota no dia 31/05 e após alguns dias fui consultar meu pedido e estava constando como cancelado. Ao ver meu em
Pedido não fatura
Boa tarde.No dia 06/06 fiz um pedido (F35287149-1) no site da ZZ MALL. Paguei caro pela entrega expressa, porque tenho urgên
- 1
- 2