[Editado pelo Reclame Aqui]
Pagamento de renovação de CNH nos valores de R$ 95,60, R$ 117,90 e R$ 127 reais através de PIX conta NUBANK
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
110º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.
Exibindo 5 de 46977 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Owem Pay).
Fiz a compra no Tiktok de uma maleta com kit de ferramentas , parafusadeira, martelete, rompedor, lixadeira e 2 baterias.br/Não
Essa pessoa estava usando essa instituição para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e o Pix foi pela essa empresa e foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] que eu levei quero que fosse resolver
Entrei no site por engano pensando ser do DETRAN/SP para renovar minha CNH e fiz esse PIX no valor de R$ 95,60, solicito por obséq