Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da P.A CONCEPT

Perguntas Frequentes
Como entro em contato com o atendimento?

Estamos aqui para te ouvir e cuidar de cada detalhe da sua experiência! Você pode falar com a gente pelos seguintes canais: WhatsApp: (11) 93502-9392 E-mail: [email protected] Importante: Não realizamos atendimento por ligação telefônica. Todo nosso suporte é feito exclusivamente via WhatsApp e e-mail. Horário de atendimento: Segunda a sexta: 7h30 às 22h Sábado: 9h às 15h (Feriados: não há atendimento)

Vocês têm Loja Física?

Sim! Nossa loja está localizada em: 📍 Loja Física – MorumbiShopping (Varejo) Rua Roque Petroni Júnior, 1089 – Jardim das Acácias, São Paulo – SP, 04707-900 WhatsApp: (11) 91205-2851 Seg a sex: 10h às 22h | Sáb e dom: 14h às 20h Feriados: 9h às 15h (horário sujeito a alteração) ℹ️ Loja com provador disponível. 📍 Loja Física – José Paulino (Varejo) Rua José Paulino, 734/736 – Bom Retiro, São Paulo – SP, 01120-000 Tel: (11) 3224-0555 | WhatsApp: (11) 9 7417-1064 Seg a sex: 8h30 às 17h30 | Sáb: 9h às 15h Domingo: fechado | Feriados: 9h às 15h (horário sujeito a alteração) ℹ️ Loja com provador. Não possui estacionamento próprio (há opções próximas).

Qual é o prazo para receber meu estorno?

O prazo depende da forma de pagamento utilizada: Cartão de crédito: O reembolso é feito pela operadora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas, de acordo com a data de fechamento. Pix ou boleto: O valor será devolvido diretamente na conta bancária informada. Atenção: Após o cancelamento da transação, o valor é devolvido pela loja e pelo intermediador de pagamentos (Pagar.me), sendo então responsabilidade do banco emissor do cartão concluir o estorno. Em compras parceladas, o estorno pode ser realizado da mesma forma (em parcelas).

O que significa CRÉDITO NO LOGIN e como posso usá-lo?

“Crédito no login” é um valor que fica disponível na sua conta para ser usado em futuras compras no site.  No momento do checkout, esse crédito aparecerá como uma opção de pagamento. Se o valor do crédito for menor que o da compra, basta complementar com outro meio de pagamento. Se for maior, o saldo restante ficará disponível para usar depois. Importante: o crédito só aparece se você estiver logado com o mesmo e-mail utilizado na compra anterior. Não é possível solicitar estorno após a utilização do crédito no login.

Como posso devolver um produto que comprei?

Você pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento para estorno ou em até 30 dias corridos para receber crédito no login. Para isso, acesse nosso site, vá até o menu "Atendimento" > "Devoluções" e preencha o formulário TROCA JÁ. Ao clicar em "Começar", insira o número do pedido e o e-mail ou CPF do titular da compra. Depois, selecione os itens que deseja devolver, informe o motivo e escolha a forma de reembolso (estorno ou crédito no login). Ao finalizar o processo, você receberá no e-mail um código de postagem dos Correios. Após realizar a postagem, enviaremos também o código de rastreio para acompanhar o status da devolução.

Qual o prazo de entrega do meu pedido?

O prazo de entrega varia de acordo com o endereço e o tipo de envio escolhido no momento da compra. Você pode consultar o prazo estimado diretamente no carrinho, antes de finalizar o pedido, ou no e-mail de confirmação da compra. Após o envio, disponibilizamos um código de rastreamento para que você acompanhe sua entrega em tempo real.

Como funciona o cupom de desconto PRIMEIRACOMPRA?

O cupom PRIMEIRACOMPRA oferece 10% de desconto exclusivo para a sua primeira compra no nosso site. Para usá-lo, insira o código no campo "Cupom de Desconto" no carrinho ou durante o checkout. Importante: o cupom não é cumulativo com outras promoções, ou seja, não pode ser aplicado em produtos com valor promocional.

Quero trocar um item, como devo proceder?

Atualmente, não realizamos trocas. Para adquirir outro item, basta solicitar a devolução e, em seguida, realizar uma nova compra no site com o produto desejado.

Como é feita a entrega dos pedidos?

As entregas são realizadas pelos Correios ou por transportadoras parceiras, dependendo da região. Após o envio, você receberá por e-mail o código de rastreamento para acompanhar seu pedido.

Quais formas de pagamento vocês aceitam?

Aceitamos as seguintes opções: Cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo, American Express, Discover, JCB, Hipercard, Aura, Diners Club) Pix Boleto bancário

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de P.A CONCEPT
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar