Como posso obter respostas rápidas para minhas dúvidas frequentes?
Voltar

Como posso obter respostas rápidas para minhas dúvidas frequentes?

Atualizado em: 14/02/2024

• Tag: Demora no atendimento

**Para dúvidas rápidas, recomendamos usar o Lino, nosso assistente virtual via WhatsApp, disponível 24/7. Basta enviar um “oi“ para o número 31 3218 5002 e escolher a opção “Falar com Atendente“.

Para questões mais complexas, nosso time de atendimento também está disponível por telefone, 31 3218 5002 ou e-mail [email protected], prontos para oferecer suporte personalizado.**

Outras perguntas frequentes

Dúvidas sobre a administração do seu condomínio?

Em caso de dúvidas referente a administração do seu condomínio ou gestão do responsável legal, conte com nossos consultores. Nossa equipe possui amplo conhecimento no âmbito condominial para lhe atender. Ligue para (31) 211 0300 ou, se preferir, envie um e-mail para [email protected].

26/05/2026

Como entro em contato com a PACTO?

Você pode entrar em contato com o Grupo PACTO: ligando para os números: (31) 3218 5000 ou (31) 3360 7500; acessando o site: www.pactonet.com.br ou enviando uma mensagem via WhatsApp para o Lino (32185002), nosso facilitador virtual. \\ Para reclamações, sugestões ou elogios, você pode enviar um e-mail para [email protected].\\

11/09/2023

Sou novo morador no condomínio. Como faço para alterar a titularidade do boleto?

Para alterar a titularidade do boleto, o novo condômino deve enviar por email ([email protected]) os seguintes dados: nome completo, CPF, telefone, e-mail e data de nascimento. Se necessário alteração dos dados do proprietário, deve-se enviar também o documento que comprove a titularidade (IPTU, registro do imóvel ou contrato de compra e venda).

11/09/2023

Não recebi o meu boleto. Como faço para retirar a 2ª via?

Se precisa da 2ª via do seu boleto condominial, é possível emitir sua taxa, por meio do Lino, nosso assistente virtual. Basta clicar aqui. Outra forma de acessar a 2ª via do seu boleto é por meio do nosso site, mas seu cadastro deve estar atualizado em nosso site. Assim, você poderá visualizar e baixar o documento em nossos canais digitais (site, aplicativo e WhatsApp). Entre em www.pactonet.com.br, clique em "Acesso Online", insira seu CPF e senha cadastrados. No nosso Aplicativo, também é possível emitir a sua taxa, basta acessar o Menu Financeiro e clicar em “2ª Via Boleto”.

27/05/2026

Como retirar o Nada Consta?

A Certidão Negativa de Débitos (Nada Consta) está disponível para retirada em nossos canais digitais: através do acesso on-line (utilizando CPF e senha) em nosso site (www.pactonet.com.br); ou pelo Lino, nosso facilitador via WhatsApp. Para isso, envie um “Oi” para 3218 5002 e selecione a opção 2 e pelo aplicativo PACTO, no Menu Financeiro.

27/05/2026

Precisa de informações sobre as assembleias condominiais?

Se precisar de orientações sobre assembleias condominiais, prazos para convocação, pautas e quóruns para aprovação, entre em contato com nossos consultores por meio do número (31) 2116 0300 ou pelo e-mail [email protected].

11/09/2023

Como pagar o boleto condominial via débito automático?

Para pagar seu boleto via débito automático, é necessário enviar seus dados bancários (número da agência e conta) para o e-mail [email protected]. A PACTO possui convênio com os bancos Itaú, Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil, Bradesco e Mercantil.