Indisponibilidade de Cancelamento
Tento, há meses, remover um apoio que fazia na plataforma Padrim, porém ao tentar ir na opção de "Excluir Apoio" o site
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Padrim).
Gostaria de efetuar o cancelamento de um apoio na pagina mas toda vez que tento executar a opção a pagina retorna um erro 404 e nã
Estou tentando cancelar um apoio no Padrim há mais de meses e o site fica dando erro na hora em que eu aperto "excluir apoio&
Tive uma cobrança realizada de forma duplicada, incorretamente, em meu cartão de crédito. Mandei uma mensagem no suporte do site n
A mesma de todos aqui, tenho um apoio, não consigo cancelar, dá erro 404, suporte nunca respondeu, mas continuam me enviando cobra