Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para PagBank PagSeguro
Exibindo 10 de 1138 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Recebi a maquininha mas ela não funciona
Pesquisei para ver a melhor maquininha para meus negócios. Precisa de uma urgente e aos conversar achei a PagBank. Recebi o produt
Saúdo bloqueado
Tenho um negócio ainda não formalizado que começou na pandemia de vendas em casa de chinelos, a maior parte das vendas é para amig
CONTA BLOQUEADA
Meu cartão de crédito esta atrasado 60 dias e recebi um e-mail da pagseguro informando que minha conta estava bloqueada, porém no
Fiz uns pix errados a uns mês atrás e não me devolveram
Em maio e em junho eu fiz uns pix errados e não me devolveram, tentei pelo atendimento via chat mais não está funcionando e eu est
Captura inválida, documento não permitido!
Troquei de celular a 2 dias, e com isso vem a burrocracia de habilitar tudo novamente.Tenho problema apenas com a PagBank, a
Conta bloqueada
Eu realizei uma venda no crédito a pág seguro bloqueou meu saldo e agora estão pedindo nota fiscal, mais eu não sou pessoal física
Saldo permanece bloqueado.
Bom dia Fiz oque a atendente me pediu,descrito a baixxo..A empresa entrou em contato ,dizendo pra eu mandar outr
Saldo bloqueado
Estou a dias com o saldo bloqueado já tentei negociar mas nada de resposta como vc se propõe a pagar e o banco não quer receber e
Saldo bloqueado mesmo
Tem pouco tempo que estou trabalhando com a pagBank , nunca tinha realizado um venda no valor alto . no último dia 04/06/2022 real
Contas fakes com meu cpf
Criaram duas contas fases com o meu CPF no pagseguro e fizeram transferências do meu FGTS para essa conta e o pagseguro se recusou
- 1
- 2