Meu cachorro teve sangramento após castração e a clínica não deu pontos
Castracao do meu cachorro, ausência de sutura, sangramento após a liberação e péssimo atendimento no retorno à unidadebr/br/Ve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 248 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Veterinário Paiol).
contratei os serviços do Centro Veterinário Paiol Itaqua Ltda cnpj: 08.208.884/0001-86, o Valor da prestação de serviço ficou no v
Minha cachorrinha precisou de atendimento. Pois, estava com diarréia. Fui atendida pela gerente da unidade da Ragueb Choffi. A ve
Continua após a publicidade
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da clínica veterinária.br/br/Meu cachorro está doente e já realizou diver
Bom meu caso foi na clínica Paiol da Cardoso de Siqueira, o pet é um cachorro da minha irmã ele sempre foi acompanhado por esta cl