Quero o comprovante de cancelamento e estorno da minha compra na Pailona Store
Compra realizada em 18/09 e pedido de cancelamento sem comprovante ou retorno.br/br/Bom dia.br/br/Realizei uma compra na P
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paiola Store).
Compro com eles tem dois anos , e a qualidade vem caindo muito , blusas de tamanhos erradas , qualidade de algumas super finas é t
Fiz uma compra nessa loja e até hoje nao recebi. Ja tem 7 dias que eu comprei e nada de colocarem nos correios, e o pior eu mando
Continua após a publicidade
Não cumpre prazo de entrega conforme propaganda do site (72hrs). Já fiz algumas compras na loja, as primeiras não tive problema, d
Fiz uma segunda compra nessa loja online e ainda nao chegou. Já tentei contato via wz, email, fale conosco, mas ainda nao tive ret