Ações
- Nota média do consumidor
- Tempo médio de resposta
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Histórico da reputação
Confira como esteve a reputação da Pamella Albuquerque Semijoias nos últimos 6 meses
| Data | Status |
| Jul 2026 | Sem índice |
Pessoas que acessaram Pamella Albuquerq..., também acessaram
O que dizem sobre Pamella Albuquerque Semijoias
Reclamações
Ainda não há reclamações para esse filtro
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarMais informações sobre Pamella Albuquerque Semijoias
Conheça mais
A Pamella Albuquerque Semijoias é um e-commerce fundado em 2018, com mais de 25 mil clientes em todo o Brasil, oferecendo semijoias sofisticadas, qualidade e atendimento próximo.
CNPJ: 31.509.014/0001-69
Contatos
Telefone
Considere as avaliações também
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 75 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
- Elizama
Essa já é a minha segunda compra na Pamella Albuquerque e, mais uma vez, a experiência foi maravilhosa! 🥹❤️ Meu pedido chegou super-rápido, intacto e muito bem embalado. É impossível não se apaixonar pelo cuidado em cada detalhe. A peça veio em uma bolsinha de tecido de linho para ser guardada, dentro de uma caixinha linda e supercheirosa. Dá para perceber o carinho e o capricho da loja desde o momento em que a encomenda chega. ❤️ Eu já conhecia a qualidade das peças da marca e foi justamente por isso que voltei a comprar. Na minha primeira compra, me apaixonei pelo Colar Ponto de Luz de Zircônia Banhado a Ouro 18k, que é delicadíssimo e tem uma qualidade absurda, exatamente do jeitinho que eu queria. ✨ O atendimento, o cuidado com a embalagem, a rapidez da entrega e, principalmente, a qualidade das peças fizeram com que eu tivesse ainda mais confiança na marca. Com certeza virei cliente fiel! Já estou apaixonada e ansiosa pelas próximas comprinhas. 🥹❤️✨
- Michael
Tanto o atendimento na venda do produto, quanto no pós venda, o atendimento e suporte ao cliente foi ótimo, além, da qualidade dos produtos.
- Luana
Loja maravilhosa, produtos de ótima qualidade.