Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Má qualidade para Pandora - Loja Física
Exibindo 10 de 555 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pandora - Loja Física).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Zirconias quebradas
Bom diaNo dia das maes (15 dias atras) comprei um anel Eternity tamanho 50 com zirconias incolores na loja fisica Pandora do
Péssimo material
Eu adquiri recentemente o anel Anel Pandora Shine Descoberta, foi um anel caro, pelo valor e por se tratar de uma joalheria o clie
Pulseira Ouro rose descascando na garantia - Shopping Center Norte
Venho aqui desabafar minha indignação com a marca Pandora.Não utilizava os produtos da marca, ganhei uma pulseira em Novembr
Peça em garantia com defeito de fabricação e com recusa de troca
Abaixo minha reclamação aberta em 11/04 na pandora via SAC como orientado pela loja do shopping Ibirapuera e como estou sem retorn
Anel Solitario Pandora Coroa Signature Descascando em menos de um ano de uso
Bom dia venho abrir uma reclamação contra a Pandora loja física ganhei o anel Anel Solitario Pandora Coroa Signature e em menos de
Se recusaram a consertar e não respeitam o termo de garantia
Tenho um anel de libélula que entortou a asa. Fui na loja física do Shopping da Bahia e a atendente disse não poderia nem conserta
Produtos da Pandora empretejou e
Ganhei de um ex namorado faz uns 4 anos uma pulseira e uns berloques da Pandora do Iguatemi Sorocaba. Nunca em minha vida até entã
Pulseira quebrada, não indicam autorizada para conserto
Tenho uma pulseira Pandora Moments adquirida em 2018, sei que não esta na garantia, pois a garantia é de 1 ano. Liguei para a Pan
Anel sem cor
Prezados,Boa tarde!O meu esposo comprou um anel de noivado na loja da Pandora do Barra Shopping no RJ, apó
Sem assistência pós venda
Adquiri uma pulseira e alguns pingentes, o fecho da pulseira está abrindo, já perdi um pingente com problema de travamento também.
- 1
- 2