Meu anel de ouro parece bijuteria e a loja não me responde
comprei esse anel em janeiro/2026 e em pouquíssimos meses, o anel se apresenta dessa maneira, como se fosse uma bijuteria. br/b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6439 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pandora - Loja Física).
No dia 13/06/2026, realizei a compra de um anel modelo Rainha Má, em uma loja Pandora do Shopping RioMar Recife. Trata-se de uma p
Minha filha ganhou um anel de formatura modelo Beleza Orgânica, no dia 20/12/2025, após 3 meses caíram varias pedras, levei até a
Continua após a publicidade
Péssimo pós-venda e falta de assistência para produto Pandorabr/br/Em julho deste ano completou um ano que ganhei um aparador
Indignação total com o atendimento da loja fo shopping Morumbi (SP). Atendimento sem empatia e prestação de serviço péssima, onde