Chapa de pedra rachada e sem suporte após compra no Mercado Livre
Fiz a compra de uma chapa de pedra sabão pelo mercado livre pagando R$ 284, quando chegou notei que já haviam 2 rachaduras, como n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Panela de Pedra).
Comprei 5 panelas por 414 reais no Pix. Empresa Informa que foi entregue dia 23/08/2026 as 13;57 hs.br/No entanto nao veio. Qu
Fiz uma compra e não recebi o produto, me passaram o código de rastreio, mas a empresa JADLOG informa não existir nenhum trânsito
Fiz uma compra e não recebi, a transportadora alega que entregou.
Fiz uma compra pela empresa e o produto não chegou! O site de tracking diz que foi entregue mas não chegou e não há nenhum dado pa