Inquilina solicita pasta de prestação de contas de abril e maio de 2024 de contas
Moro em condomínio administrado pela Panelli Arruda - Consultoria de imóveis ltda - CRECI 16.868.br /Solicito desde o dia 13 ago
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Panelli & Arruda).
A imobiliária em questão está me cobrando valores extras a mais no meu condomínio, dizendo ser pagamento de férias e 13 salário de
Arruda Gestão Imobiliária LTDA CNPJ47.504.248/001-53 por cisão assumiu os negócios da acima:br /br /Recebi o demonstrativo des
Continua após a publicidade
Já cansei de reclamar e todo mês tenho que ficar implorando para a empresa me mandar o boleto do condomínio para o pagamento.br /
Locamos um apartamento que tem algumas avarias constatadas na vistoria de entrega do imóvel sendo acordado na que na mesma semana