O que aconteceu
Locamos um apartamento que tem algumas avarias constatadas na vistoria de entrega do imóvel sendo acordado na que na mesma semana seria arrumado e sendo que já se passou mais de 03 meses e nada ainda, também nao recebemos o contrato assinado com firma reconhecida pela imobiliária ao entrar em contato com a mesma temos apenas promessas de solução e nenhuma ação concreta por parte da imobiliária para solucionar os problemas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Panelli & Arruda respondeu
16/08/2019 às 16:39
Caro Sr. Rafael. Entendemos que a avaria constatada na vistoria não pode ser imputada à imobiliária. O locador nos informou que providenciaria o reparo, que ainda não ocorreu. Nós, simplesmente, repassamos a mensagem recebida do proprietário. Não temos responsabilidade de executar o reparo. Ainda sobre as avarias, foi-nos informado que serão reparadas na próxima semana. Quanto ao reconhecimento de firma do locador, não é nossa praxe exigi-la. Contudo, caso o senhor mantenha o interesse, basta nos comunicar que informaremos o cartório que o locador tem firma aberta, podendo o senhor se deslocar até o local e obter o reconhecimento de firma. Entendemos que a entrega das chaves ao locatário é prova muito maior da aquiescência a locação, pelo locador, que um mero reconhecimento de firma.Consumidor respondeu
21/08/2019 às 14:54
Acredito que por força de lei e bom julgamento em uma operação de locação existe sim a formalização de um contrato assinado e e reconhecimento de firma em cartorário de todas as partes envolvidas, e sendo uma vez uma imobiliária administradora tem sim a responsabilidade de sanar eventuais problemas das partes envolvidas sendo que o locatário e locador não tem contato direto e a instituição tem o papel de administrar os itens previamente acordados antes da locação uma vez que um representante da imobiliária que julgo estar representando o proprietário do imóvel se compromete em resolver para que possa sim fechar o acordo de locação!Panelli & Arruda respondeu
21/08/2019 às 16:24
Caro Sr. Rafael. Basta entrar em contato conosco que vamos informar onde o proprietário tem firma para o senhor reconhecê-la. Quanto aos problemas encontrados, nós, como administradores da locação, temos responsabilidades de intermediar as partes (locador e locatário). Não temos responsabilidade por sanar os problemas, pois, decorre de autorização do proprietário de dispender recursos dele. Tão logo a autorização for concedida, cumprindo nossas obrigações, entraremos em contato com o senhor imediatamente.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não indico para ninguém!Armadilha na certa !
Resposta final da empresa
09/09/2019 às 14:38
Quando a pessoa não quer entender, não adianta! O reclamante esteve na administradora, explicamos toda a situação, tentamos remediar o problema, mas, continua com a mesma impressão de que nós é quem somos responsáveis por reparos no imóvel alugado.