COBRANÇA INDEVIDA - EXTRAS

Panelli & Arruda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A imobiliária em questão está me cobrando valores extras a mais no meu condomínio, dizendo ser pagamento de férias e 13 salário de funcionários.

Estamos no mês de Julho e esse valor deveria ser cobrado no final do ano. Porém, no meu contrato, não consta esses valores extras que estão me cobrando.

Solicito que retirem esses valores extras do meu boleto e enviem outro com valor correto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Panelli & Arruda respondeu

06/08/2024 às 16:49

A reclamante é locatário de um imóvel administrado pela reclamada. O condomínio emitiu boleto com aumento da quota condominial e rateio para 13 Salário. A reclamada já encaminhou o boleto de condomínio para a reclamante observar. O rateio de 13 Salário é uma despesa ordinária, sendo de responsabilidade da locatária custeá-lo. A reclamante não entende e acredita que há cobrança indevida. Estivemos em contato com a mesma, mas se recusa a entender. Disse estar assessorada por advogado. Pedimos que o advogado entrasse em contato conosco para elucidarmos a questão, mas, até o momento, não nos contatou. Enfim, não há cobrança indevida de valores.
  2. Consumidor respondeu

07/08/2024 às 08:04

O porteiro me explicou que houve reunião https://******* aumento do condomínio, que é acréscimos de despesas com funcionários e tbm pelas reformas realizadas no condomínio. Outrora, não vinha descontando, porém, pela inadimplência de muitos, teremos que pagar.
  3. Panelli & Arruda respondeu

07/08/2024 às 11:00

Mais uma vez, está justificada a cobrança e a correta atuação da imobiliária.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa mau administrada....

5. Resposta final da empresa

08/08/2024 às 08:19

Consumidora/Locatária não conhece suas responsabilidades, culpando a empresa que agiu corretamente.