Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Panvel Farmácias
Exibindo 10 de 9503 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Panvel Farmácias).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra pela internet, pedido cancelado, sem produto
No dia 10/08 apos almoço, fiz um pedido via site da panvel de um medicamento da minha avo, porem, apareceu somente 3 lojas disponí
PRODUTO VENDIDO NO SITE SEM ESTOQUE PARA ENTREGAR - FALTA DE RESSARCIMENTO DO VALOR PAGO
Boa tarde, no dia 23 de Junho coloquei um pedido via e-commerce de número 142431374, pois constava o produto e o mesmo faturado e
Compra(149305808) paga, foi cancelada e dinheiro não foi devolvido!!!
Fiz uma compra na panvel farmácias, paguei com pix e mesmo assim minha compra foi cancelada, entrei em contato com o 0800 do sac ,
Venda Entrega de medicamentos em desacordo com as normas da Anvisa.
Efetuei uma compra de medicamentos de alto custo, no dia 06/08/2022, pelo 0800, pedido 148588490. Desde a primeira tratativa de
pedido atrasado
Comprei mercadorias na quinta-feira, dia 28/07, até o dia 09/08 o pedido estava em status de separação, fui na loja que eu deveria
COMPREI PELO SITE, PAGUEI POR PIX, PANVEL CANCELOU E NÃO REEMBOLSOU
EM 9/AGO FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA PANVEL DE 264,86, PAGUEI PELO PIX MAS POR PROBLEMAS DO SITE O PAGAMENTO NÃO APARECEU E PEDIDO
PÉSSIMO ATENDIMENTO ONLINE
Falta de consideração com o cliente. PÉSSIMO ATENDIMENTO.Respostas secas e ignorantes.
Mamadeira da Marca de pessima qualidade
Bom dia!Comprei uma mamadeira para meu filho da marca Panvel dia 04/08. Comprei pois achei bonita e preco acessivel. P
Como ser [Editado pelo Reclame Aqui]
Sexta-feira dia 05/08/22 comprei um produto de 50 reais pelo aplicativo da panvel, ao finalizar a compra o aplicativo cancelou, te
Não recebi o remédio
Solicitei uma medicação pelo aplicativo, foi aprovado o pagamento através do pix com promessa de entrega em 2 horas. O pedido não
- 1
- 2