Atraso na atualização do rastreamento e falta de resposta da loja Papachulli
Realizei uma compra via site da Loja Papachulli já tem uns dias, foi me passado o código de rastreamento , porém, o código não atu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Papachulli).
Comprei 3 pulseiras primeiro que nao atenderam o prazo de entrega , chegou com atraso de uma semana , porem ao chegar o produto na
Realizei uma compra via site da Loja Papachulli já tem uns dias, foi me passado o código de rastreamento ***** , porém, o código n
Continua após a publicidade
Comprei um item para presente, mas não serviu. Procurei o método de devolução/troca no site da empresa, mas não consta. Entrei em
Fiz um pedido há cerca de 30 dias e nada do envio até hoje. Tento entrar em contato via e-mail e whatsapp e não obtive respostas..