Minha bobina de ignição CRICKET PARTS apresentou falha e a loja não resolve
Comprei uma bobina de ignição da CRICKET PARTS através da plataforma Mercado Livre em 23/05/2026.br/br/A peça apresentou falha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Parts & Peças).
Comprei um jogo de carlotas em uma loja parceira do magazine luiza chamada relâmpago parts eireli coloquei no meu carro 30 dias de
Efetuei uma compra de 4 amortecedores para o meu carro, sendo eles importado.br/br/O problema é que os amortecedores traseiros
Continua após a publicidade
comprei um kit farol para o kadett de voces,mas um veio torto,gostaria de trocar.
Dia 20 de fevereiro fiz a compra de um modulo de subida de vidros possitron no mercado livre , me mandaran o boleto que paguei di