*Algumas especialidades não possuem direito a retorno, é necessário consultar na recepção ou Central de Atendimento.
É isso mesmo. Nossos pacientes têm direito a 15 dias corridos de retorno (exceto especialidades restritas).
Caso o paciente ultrapasse o prazo de 15 dias corridos, o mesmo poderá entrar em contato com a central de atendimento ou unidade onde foi feito o atendimento e abrir um requerimento informando o porquê do não comparecimento no retorno dentro do prazo informado anteriormente. O caso será analisado pela nossa Ouvidoria, e caso seja procedente, o paciente poderá agendar um novo retorno gratuito ou uma revisão fora do prazo paga.
Em casos de exceção de exames clínicos, caso ultrapasse o período de 15 dias corridos, o paciente poderá abrir uma solicitação para análise, pondo em evidência que a análise deverá ser aberta pela nossa central de atendimento.
EXCEÇÕES DE 15 DIAS CORRIDOS:
1 - Consulta ginecológica com preventivo tem um prazo de 21 dias corridos para retorno. Consulta ginecológica sem preventivo segue o prazo de 15 dias corridos;
2 - Consulta com oftalmologista tem um prazo de 15 dias corridos para retorno e um prazo de até 3 meses caso seja para mostrar óculos novos ou lentes novas.
Qualidade, conforto e preços acessíveis em um único lugar.
Centro Médico Pastore

Bom