Dificuldade para finalizar o cadastro na conta Paxum Bank
Quero fazer uma reclamação contra a paxum bank eu já fiz todas as etapas do processo como tá esse print qui mandei e eles não que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paxum).
Estou tentando validar o endereço e simplesmente nem a fatura do meu banco está funcionando é [Editado pelo Reclame Aqui] né? Eu p
Estou desde o dia 20/01/2026 esperando meu Pix, pageui uma taxa de aproximadamente 50 reias (8,95 dólares), para receber meu Pix d
Continua após a publicidade
A paxum de tempos em tempos retém os pagamentos informando que estão em análise, mas dessa vez ela passou todos os limites possive
Estou desde o mês 9 tentando abrir conta nesse banco já abri mais de cinco reclamações apenas dentro do aplicativo Fora as vezes q