Meu aplicativo KM Online da PayFy não salva as rotas
Prezados,br/br/Utilizamos o sistema da PayFy na empresa onde trabalho, especificamente a funcionalidade de KM Online, que rast
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Payfy - Gestão de Despesas e Cartões Corporativos).
Assunto: Solicitação urgente de identificação de transações e tentativas de uso indevido (Cartão Payfy)br/br/Boa tarde, Prezad
Gostaria de solicitar o cancelamento do cartão de crédito e do cadastro vinculados ao meu nome.br/Obrigado.
Continua após a publicidade
Gostaria de ter um limite na minha conta
Boa noite fiz uma compra de um curso de um Cliente da payfy e não me entregou a combinado não me retornou mais me bloqueou no ****