Atendimento ruim e falta de suporte pós-venda via WhatsApp
Na hora de vender é uma beleza porém na hora de responder a gente pelo whatsapp pessoal sobre qualquer coisa que estamos precisand
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PCP Custom).
Fiz uma compra no site da pcp custom no dia 05/12/2025, no site informa que a entrega será em 06 dias úteis, comprei acreditando q
Ok há cinco meses atrás adquirir uma PCP da marca Custom e por pouco uso não gostei o defeito que ela tinha e há uma semana atrás
Continua após a publicidade
Durante a SHOT FAIR BRASIL 2025 conheci a empresa PCP CUSTOM que fabrica armas de ar comprimido "PCP".br /br /A form
Comprei uma carabina pcp custom g3 9mm e a mesmas apresentou defeito no manômetro e um amassado no cilindro de pressão ai eu sub