Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para P&G - Procter & Gamble - Always - Oral B - Gillette - Pampers
Exibindo 10 de 13683 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Escova rotativa Oral Braun
Comprei a escova elétrica há 2 meses, ela começou a diminuir a rotatividade, abri para trocar a pilha, mas não consigo mais fechar
Fralda Pampers confort sec
Estava tendo vários problemas com outras marcas de fraldas q estavam com vazamento. Então entrei em contato com a farmácia próxima
Fralda pamperas
Muito insatisfeita com a fralda pamperas supersec, está extremamente fina. Na embalagem diz que é acima de 14 kg, impossível supor
DECEPÇÃO COM A NOVA GILETTE MACH3
Sempre fiz uso da Gillette mach3 que o aparelho era verde. Esqueci-o em uma viagem e meu esposo foi procurar pra comprar. Achou ap
Escova Oral B Pro Saúde soltando as cerdas na escovação
Comprei um pack família (embalagem com 04 escovas macias suaves) e ao usar a minha escova, escovando os dentes, com poucos dias de
Promoção raspou ganho mach 3
Cadastrei meu cupom dia 08/06 validou dia 16/06 ganhei 500 reais e até hj não né enviaram nenhum email sequer.
Promotora sem pagamento
Venho através desse canal pedir uma solução para o meu caso, sou promotora da p&g a 4 anos pela liq, estava de licença maternidade
péssima qualidade
Comprei um amaciante Downy de 3,5l, achando que minhas roupas ficariam perfumadas, mas não foi nada disto que aconteceu. Fui no me
Promotora P&G
Produto com Defeito
Comprei o creme de barbear Gillette Mach 3 Triple Irritation Defense Suave, cuja validade é 21/12/23 e código de barras 7702018273
- 1
- 2