Produto não recebido e falta de código de rastreio após compra em 16 de abril de 2026
br/Comprei uma rede de proteção no dia 16 de abril de 2026 na empresa PÉROLA REDES, br/CNPJ *****, de FLORAI-PR, do Sr *****.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PÉROLA).
Pérola atendimento péssimo, fui ontem comprar umas coisas ontem não estava ,nem com as portas fechadas não deixaram entrar falar
Bom diabr /Comprei um tamanco de dedo plataforma entre dia 26/10 no valor de 59,99 e até hoje não entregaram. Agora que consegui
Continua após a publicidade
Empresa fria, na hora de vender são tudo atenciosos, depois dão [Editado pelo Reclame Aqui]. Não mandam o produto e ainda bloqueia
Eu realizei a compra de um vestido no site da loja: ***** (pérola moda cristã).br /cnpj: *****, Endereço: *****br /br /Quand