Em caso de informações, dúvidas e sugestões, você pode entrar em contato com a Pés Sem Dor pela nossa central de atendimento no telefone 4003-8883. Se preferir, você pode mandar um e-mail para [email protected] ou uma mensagem pelo WhatsApp 4003-8883. Estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas, não se preocupe!
A Pés Sem Dor oferece garantia de 90 dias a partir da data da compra. Nesse período, você pode solicitar a devolução caso não tenha obtido resultado com sua palmilha ou sandália sob medida. Para garantir a devolução, é necessário que: Você tenha feito a adaptação mínima de 30 dias com o produto; Tenha realizado pelo menos 1 ajuste, para que a palmilha seja corretamente adaptada às suas necessidades. Importante: ➡️ Não realizamos cancelamento da compra. ➡️ A devolução é válida apenas para produtos sob medida fabricados pela Pés Sem Dor. ➡️ Modelos semi personalizados (palmilha Flex ) e sandálias modelo Opananken não entram na garantia. ➡️ A garantia é válida apenas para devolução, desde que todos os critérios acima sejam cumpridos. Se os critérios não forem atendidos, a devolução não é possível. Para tirar suas dúvidas, fale com nossa Central de Relacionamento: 📞 4003-8883 📱 WhatsApp: (11) 4003-8883

Seu produto atrasou? Fique tranquilo(a), a gente resolve. A Pés Sem Dor estabelece um prazo de 10 a 15 dias úteis para que a palmilha ou a sandália sob medida chegue até a sua casa. A entrega é terceirizada pelos Correios, e por esse motivo podem ocorrer atrasos, especialmente em datas comemorativas, feriados ou alta demanda logística. Após a postagem, os Correios realizam até 3 tentativas de entrega no endereço informado. Caso não seja possível entregar, o produto ficará disponível por 7 dias para retirada na agência mais próxima indicada no rastreio. Você pode acompanhar todas as atualizações e a localização do seu produto através do código de rastreio fornecido pela Pés Sem Dor. Se o prazo expirou e o produto ainda não chegou, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo telefone 4003-8883. Se houver urgência, fale conosco pelo WhatsApp (11) 4003-8883. Estamos aqui para ajudar e agilizar sua entrega!

Não costuma acontecer. Mas se ao receber a sua palmilha ou calçado você notar alguma irregularidade é importante que você agende um ajuste. Durante os 90 dias de garantia você tem direito a um ou mais ajustes em sua palmilha ou calçado sob medida para resolver plenamente as suas dores ou desconfortos. Para solicitar o ajuste você pode ligar direto na unidade onde fez a sua avaliação, ou agendar pelo número 4003-8883 na nossa Central de Atendimento. Sempre antes de completar 90 dias da data da compra!

A fase de adaptação é essencial para que suas palmilhas tragam resultado e aliviem suas dores. Por isso, siga o uso corretamente conforme orientado abaixo: ➡️ 1ª semana – Uso gradual Inicie com 2 horas no primeiro dia e aumente gradualmente a cada dia. Exemplo: 2h no 1º dia, 3h no 2º, 4h no 3º… até completar a semana. 🚫 Atenção: Não realizar atividade física ou exercícios nessa semana. ➡️ 2ª semana – Uso prolongado Você já pode usar as palmilhas por maior parte do tempo ao longo do dia, conforme a sua rotina. 🚫 Ainda não pode realizar exercícios ou atividades físicas. ➡️ 3ª semana – Atividade leve Início permitido de atividades físicas leves, como caminhadas curtas e exercícios de baixa intensidade. ➡️ 4ª semana – Uso normal Você já pode usar suas palmilhas normalmente, inclusive nas atividades físicas habituais.

Para agendar sua avaliação gratuita dos pés, tornozelos e joelhos, basta acessar o site https://www.pessemdor.com.br/ e fazer o seu agendamento online ou entrar em contato com a nossa central de relacionamento pelo telefone 4003-8033. Tem dúvidas sobre a avaliação? Clique aqui para saber mais. Nós preparamos um post para explicar tudo o que você precisa saber sobre a avaliação dos pés. Caso tenha urgência entre em contato agora mesmo pelo WhatsApp (11) 3373-8180. Estamos aqui para esclarecer suas dúvidas, não se preocupe!

A Pés Sem Dor conta com mais de 80 unidades espalhadas pelo Brasil. Nelas são realizadas as avaliações gratuitas com nossos especialistas em dores nos pés, tornozelos e joelhos. Os atendimentos são realizados de terça-feira à sexta-feira, das 9h às 18h e aos sábados das 8h às 16h. Aos domingos e segundas não fazemos atendimentos. Para saber qual a Unidade Pés Sem Dor fica mais próxima de você, clique aqui e confira lista ou entre em contato com a nossa central de relacionamento pelo telefone e WhatsApp 4003-8883. Caso tenha urgência entre em contato agora mesmo pelo WhatsApp 4003-8883. Estamos aqui para esclarecer suas dúvidas, não se preocupe!