Avental recebido com cor, logo e qualidade diferentes do comprado, necessita de troca urgente.
Comprei um avental pelo site e com minha conta, e veio totalmente errado, diferente desse cor, logo e qualidade, preciso urgente da troca
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Pessoas sem [Editado pelo Reclame Aqui] ! Questionei o preço e o que foi feito aí resolveram com atitudes baixas não lavar meus animais!!
Cães ficam sozinhos no pátio latindo e incomodando sinal que não há bons cuidadores .
Quero relatar a minha insatisfação com o local (pet spa palladium). Hoje foi minha primeira e última experiência nesse lugar. Liguei marcando para dar...
Bom dia!!!Ontem 23/09(Domingo), Fomos até o shopping Palladium para ir até o PET SPA na busca de um animal de estimação, chegando na loja fomos mal re...
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.