Colocação mal feita para fogão com granito
Pedi para colocar granito para colocar o novo fogão embutido e fizeram um remendo muito mal feito. Marquei para consertar, não vie
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Petra Mármores e Granitos).
Nesta data 26 de setembro de 2019, foram instalar um rodapé da minha cozinha, isso depois de muita cobrança. Fizeram um serviço po
Estou extremamente insatisfeita com o trabalho da Petra, e consigo enumerar os motivos:br /br / br /br /- VARANDA: A Cuba
Continua após a publicidade
Olá br /br /br /br /Quero compartilhar o meu descontentamento com a Petra Mármores.br /br /Além de não comparecerem no
Fui até a empresa fazer um orçamento da pedra amendoa, me disseram que não tinham a pedra mas poderia ser feito, aceitei o orçamen