Recebi preços diferentes para a mesma fórmula na Pharmapele pelo WhatsApp
RECLAMAÇÃO DIVERGÊNCIA DE PREÇOS NO ATENDIMENTO PELO WHATSAPPbr/br/Venho registrar uma reclamação contra a Farmácia de Manipu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Farmacêuticas.
Exibindo 5 de 747 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pharmapele).
Não recebi produtos na data agendada, que já tinha sido alterada, não é a primeira vez que acontece comigo, não sei se é algo norm
No dia 19/08/26 fiz uma compra de medicamentos no valor de $260,00 e não me entregaram nota fiscal, apenas um cupom de orçamento.
Continua após a publicidade
Tem horas que fiz uma compra na Pharmapele /Cidade Nova, paguei, e viei o comprovante e estou aguardando e enviando mensagens para
Aviei uma fórmula para meu gato e ficaram de entregar hoje às 16h, cheguei às 16h30 e a loja do Shopping Recife disse que o malote