Demora no atendimento pós-venda e falta de retorno sobre troca de produto, resultando em solicitação de reembolso.
Fiz uma compra no dia 29/08/2026 de 7 piercings pelo site (pedido: 36734), recebi tudo certinho no dia 01/09/2026, porém uma das p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Piercing Joia).
meu pedido não sai do lugar desde o dia 13, eu comprei no dia 09 de janeiro, já dia 20 e o prazo é até dia 23 e nada dele sair do
Realizei a compra de peças pedido *****, eram presentes de natal. Quando comprei a data estimada era dia 19/12 conforme anexo. Hoj
Continua após a publicidade
A 1 semana na quarta feira fiz duas perfurações nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui] pq só tem boniteza pais profissionalismo 0
Fiz uma cadastro no site da escola do piercing para ter acesso a compra e pesquisa de matérias de piercings em geral, como faz tem