Comprei uma pizza de frango da pif paf e veio mofada
Comprei uma pizza de frango da pif paf, mantive no freezer como dito, e quando fui fazer, está mofada, por dentro da embalagem. Es
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Carnes.
Exibindo 5 de 1427 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pif Paf Alimentos).
Venho através desta manifestar minha indignação com a empresa pif paf alimentos , sou comerciante e compro com eles a muitos anos
Comprei três bandejas de peito filé de frango dessa marca, mas me arrependi profundamente. Geralmente compro outras marcas mais co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um produto (PÃO DE ALHO) o mesmo acabou mofando e estando nas condições adequadas para manter o produto em quali
Comprei um presunto fatiado da Pif paf e pra minha surpresa quando fui consumir estava com uma mancha amarela estranha e gosto est