Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 96.6% das reclamações
melhores empresas para o consumidor 2026

PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoRA1000

A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.

Reclamações recebidas
Tempo médio de resposta
4 dias e 12 horas

Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFIC... nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Boa" e encerra com "RA1000", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Jul 2026RA1000
Ago 2026RA1000

Pessoas que acessaram PIX DO MILHAO CLU..., também acessaram

PIX DO MILHÃO ALERTA!

Existem sites que estão usando nossa imagem para aplicar tentativas de golpes, com isso, certifique-se antes de comprar se está em nosso site oficial: www.pixdomilhao.com.br e se o recebedor na hora do pagamento é o PIX DO MILHÃO, CNPJ: 30.682.309/0001-70 e instituição: STARK BANK S.A. - IP e EFI S.A. - IP (GERENCIANET). Em caso de dúvidas acesse o link: https://pixdomilhao.com.br/contato

PIX DO MILHÃO ALERTA!

Confira o vídeo de PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA

O que dizem sobre PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• O que é o Clube de Benefícios?
  • Segurança
  • Raspou, Achou, é Pix
  • Assinaturas
  • Sorteios

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

7,7%
B2B

Mais informações sobre PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA

Conheça mais

O PIX DO MILHÃO é um Clube de Benefícios que atua em parceria com a emissão de Título de Capitalização da Modalidade Incentivo, emitido por ViaCap, empresa autorizada e regulamentada pela SUSEP.

CNPJ: 30.682.309/0001-70

Está no Reclame AQUI há 2 anos

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Primeiro lugar.

Em Melhor empresa na categoria Clubes de Benefícios e Descontos.