Não consigo agendar consulta de urgência com Neuropediatra pelo Planserv
Meu filho precisa de uma consulta de urgência com Neuropediatra, não consigo em nenhum lugar pelo planserv, Terei que pagar o valo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 950 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLANSERV - Assistência à Saúde dos Servidores Públicos Estaduais).
Estou tentando agendar uma consulta com neuropediatra para meu filho, porém não encontro disponibilidade em nenhum local da rede c
Venho por meio desta manifestação registrar minha profunda indignação com a completa ineficiência e o sucateamento dos serviços pr
Continua após a publicidade
servidor publico n de inscrição do PLANSERV ***** meu neto de dois anos br/n inscrição ***** meu dependente foi negado o atend
Venho através desse envio de reclamação e denunciar o PLANSERV, no mes de novembro foi feito o cancelamento do plano planserv devi