Aleatório desonesto
Venho demonstrar minha total insatisfação com o site. O aleatório que pregam, não existe. Impossível vc apostar quase mil reais se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 511 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PlayBonds.com).
Esse site de apostas esta passando dos limites. Nao tem condicoes a falta de respeito com o cliente (jogador). Nunca cumpre absol
Eu fiz uma missão no domingo passado tinha que depositar 2 vezes 30 , fiz isso e joguei 60 no slot selecionado, eles falaram que e
Continua após a publicidade
Participei das promoções "flor da noite" e "primavera dos extras" depois de quase 3 dias creditaram o bonus da
Participei de uma promoção no site que consistia em apostar 100 ou mais reais para a creditação do bônus. Pois bem, fiz o valor em