Problema no motor e câmbio de Zafira 2008 após compra na Playcar Barueri
Comprei uma Zafira 2008 automática, falaram que o carro estava zero, com um semana levei de volta pois ascendeu a luz do óleo e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Playcar Revendedora).
Não comprem carro nesse lugar a menos que queiram ter dor de cabeça, me venderam um carro cheio de pano amarrado pra mascarar os p
Comprei um veículo no começo de junho de 2025,e no ato da compra constatei que havia reparos na parte mecânica como correia denta
Continua após a publicidade
Comprei um carro em dezembro do ano passado, dei entrada conforme acordado de 17000,00 e paguei inclusive a taxa de transferencia.
Me induziram à levar meu carro para consignar simplesmente fecharam as portas e sumiram com meu carro e o proprietário da loja sim