Não consigo reembolso da PS Plus anual e o suporte não funciona
Tinha uma assinatura mensal ativa da ps plus que iria cancelar ao término,mas o meu irmão não cancelou antes da renovação,agora à
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jogos digitais, Plataformas e Lojas.
Exibindo 5 de 104359 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PlayStation Brasil Oficial).
Quero registrar minha total indignação com o péssimo atendimento do suporte via chat e com um bug crônico de licenciamento na Play
Recebi ontem um e-mail indicando que meu ID (e-mail) de início de sessão da Playstation havia sido alterado, contudo eu não realiz
Continua após a publicidade
Adquiri um headset sem fio PULSE Elite em 17/12/2025 e, recentemente, o produto apresentou uma falha estrutural na haste.br/br/
Estou tentando entra na minha PSN (*****), para solicitar reparo do meu Dualsense que deu drift, porém verificação de duas etapas