Técnica de enfermagem não recebe por serviços prestados à cooperativa Inovare após 40 dias
Boa noite!! br/Prestei serviços como técnica de enfermagem para a cooperativa Inovare e a mesma após 40 dias de trabalho não efe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pleno Saúde).
Quero reiterar a ID *****, UM ABSURDO AINDA NÃO TER TRATATIVA.br /No dia 03/12/25 foi o meu 1 contato com a Pleno através do pro
No dia 03/12/25 foi o meu 1 contato com a Pleno através do protocolo ***** primeiro falei com Rafaela e logo em seguida recebi o
Continua após a publicidade
Cooperativa não responde, gestores ignoram, financeiro ignora..tenho plantão a receber e não sou respondida..
Eu estou há 2 semanas com pedido feito por medico para avaliação de enfermeiro de curativo para avaliar uma úlcera de pressão enor