HADI sem fixação e projeção até o brinde de 15 ml apresenta desempenho muito superior
*****br/br/Esta é a terceira vez que compro da Pocket Parfum e, infelizmente, minha confiança na empresa está chegando ao limi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 533 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pocket Parfum).
O produto não chegou paguei mas não chegou
Fiz a compra do perfume Hadi no dia 21/08. Hoje dia 25/08 não recebi nenhum tipo de confirmação código de rastreio nem previsão de
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 14/07 hoje e 29/07 e não chegou, após ter cobrado cobrei eles pois tinha passado 3 dias e não enviaram a atende
Fiz a compra ***** e nao recebi o produto.br/Pedi a devolução do meu dinheiro e também nao recebi