Demora na entrega de concreto e falta de nota fiscal geram problemas na obra
contratei o serviço e a empresa disse que entregaria a tarde, o primeiro caminhão chegou mas não veio grande e precisou de outro q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Polytech).
Prezados, há 3 anos, me submeti a colocação das próteses de silicone Polytech Health. No entanto, foi identificado através de exam
Contratei o serviço deles, na segunda feira onde pedi para programar o enchimento da laje sábado de manhã, disseram q o técnico i
Continua após a publicidade
Meu nome é Janaina e em 2013 dia 25/07/2013 coloquei a prótese mamária de 285 no direito e no esquerdo com palavras da clínica que
Boa tarde, meu nome é Flávia Alves,entrei com uma liminar pela Bradesco onde meu laudo médico pediu a prótese com a marca da polyt