Não recebi minha compra e não consigo contato para reaver meu dinheiro
fiz uma compra e eles não entregam não atendem ligação já passei 1 horas na espera e não atendem só quero meu dinheiro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal do Empreendedor).
varias cobranças antes de depositarem o emprestimo caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui], varios pix que fiz, valores: 16,00
Estou tentando há dias terminar de preencher os dados no Portal do Empreendedor a fim de ter meu CNPJ. Quando chega o momento fina
Continua após a publicidade
no dia 29 de Dezembro de 2022 enviei um e-mail solicitando o reembolso do valor pago para para abertura de um novo CNPJ Só que já
No dia 16/01/2025 paguei ao portal MEI para cancelar meu CNPJ, fiz o pagamento e tenho o comprovante de pagamento. Conversei pelo