Cliente não recebeu transdutor comprado em março e não foi reembolsado, reclama de péssimo atendimento pós-venda.
Atendimento pos venda é péssimo. Fiz uma compra em de um transdutor em março-2026 até hoje não recebi o produto e nem fui reembols
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Aparelhos, Produtos e Insumos de Saúde.
Exibindo 5 de 872 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal Do Médico).
Bom dia, Fiz uma compra de uma incubadora no dia 30/04/2026 e demorou 60 dias e o equipamento não retornou.br/Solicitei extorno
Desde 2024 estou aguardando meu [Editado pelo Reclame Aqui]
br/No dia 30/07/2025, realizei a compra de um equipamento médico por intermédio do Portal do Médico, efetuando o pagamento após
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um equipamento de vídeocolposcopia que adquiri pelo marketplace que apresentou de