Portucale restaurante fechado !!!
Em 02/08/2016 com voucher do Peixe Urbano em mãos, comprado no mesmo dia, fomos ao Portucale Restaurante e com surpresa vimos a p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portucale Restaurante).
O restaurante Portucale vendeu varios cupons no groupon e fechou sua porta para reforma. Não atendem telefone e nem respondem meu
Minha esposa comprou algumas promoções do restaurante Portucale pelo Groupon, fez a reserva para 16 pessoas como pedia o site, ant
Adquiri por intermédio do Groupon um tickets promocional com direito a duas refeições e estão para vencer em 06-08-2016. Ao tentar
Comprei um cupom do restaurante Portucale no Groupon, e iria utilizá-lo ontem( 02/08), como jantar de aniversário do meu marido.