Não recebi meus medicamentos manipulados e a farmácia não deu satisfação
Um lixo! Fui indicada pelo dermatologista para fazer os medicamentos e cosmeticos manipulados nessa farmacia e simplesmente um li
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pratika - Pharmácia de Manipulação).
Venho formalizar minha profunda insatisfação e indignação com o tratamento realizado com vocês há aproximadamente 4 meses.br/br
Enviei a receita de um produto para áreas dos olhos. Recebi o produto e comecei a usar, mas o cheiro estava insuportável. Retornei
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de um medicamento manipulado no dia 17/06/2026 com entrega para o dia 19/06/2026 até as 21hrs, no dia em questão
Comprei uma gabapentina para minha gata e ao abrir o frasco o cheiro do produto era insuportavel, tentei dar pra minha gata mas el