Para a escolha do alimento ideal nós devemos levar em consideração a idade, porte, raça, estilo de vida, e a condição de saúde do pet. Os cães e gatos são únicos, e tem necessidades nutricionais diferentes em casa fase da vida.Nós da PremieRpet®, podemos te ajudar nessa missão, temos uma linha diversificada de produtos para cães e gatos, todos os alimentos são completos e balanceados, contendo benefícios e suprindo todas as necessidades do seu pet.Nesse link: https://www.premierpet.com.br/alimento-ideal/ você terá acesso ao nosso questionário que irá te ajudar a encontrar as melhores opções da PremieRpet® para o seu pet.Ou para mais informações, nos procure através do telefone 0800 055 6666, de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 17h30.

Nossas embalagens possuem no verso a tabela de recomendação diária de consumo de acordo com o peso e estilo de vida do seu pet. Nas embalagens dos produtos para filhotes, a tabela de recomendação diária de consumo está de acordo com o peso esperado quando adulto e tempo de vida do filhote.Passo 1:Procure pelo produto que deseja calcular a quantidade de alimento e selecione o mesmo. \*Você pode encontrar todos os nossos produtos nas páginas de cães e gatos.Passo 2:Procure pela nossa calculadora de alimento ideal (CALCULE A PORÇÃO IDEAL).\*Ela se encontra mais para o final da página do produto selecionado.Passo 3:Agora é só preencher de acordo com os dados solicitados pela calculadora e pronto! A porção de alimento ideal para o seu peté calculada na hora.

Os produtos da linha PremieR, são alimentos Super Premium, pois são completos e balanceados, formulados com ingredientes de alta qualidade, com proteínas nobres, que possuem alto valor biológico, tendo assim maior digestibilidade e com ótimo aproveitamento para o animal, permitindo que o pet tenha suas necessidades nutricionais supridas com uma quantidade pequena de alimento. São mais “concentrados” de forma que o animal fica satisfeito com uma porção menor de alimento, proporcionando uma excelente relação custo/benefício.https://www.premierpet.com.br/?s=premierOs produtos da Linha GoldeN, pertencem a categoria Premium Especial, no qual também possuem um balanceamento ideal, sua fonte de proteína é 100% de origem animal de bom valor biológico e boa digestibilidade. São alimentos menos concentrados, portanto, o volume ingerido necessário para nutrir o animal aumenta um pouco.https://www.premierpet.com.br/?s=goldenReforçamos que todos nossos alimentos apresentam ingredientes de altíssima qualidade e tecnologia de ponta empregada em todos os processos de fabricação.

Cães e gatos possuem paladares exigentes, então caso você precise trocar a alimentação, mesmo entre produtos da mesma marca, é muito importante que a mudança ocorra de forma gradativa para evitar rejeição ou até vômitos e diarreias. A melhor forma de fazer a troca gradativa é como a seguir:

Os filhotes, por estarem em um período de intenso desenvolvimento, possuem uma demanda de nutrientes maior que a dos adultos. Desse modo, é necessário que seja realizada a transição gradual do leite materno para o alimento sólido, por volta de 45-50 dias de vida dos filhotes, sempre acompanhado pelo médico-veterinário a fim de promover um crescimento saudável ao filhote.

– Alimentos secos:Recomendamos que o alimento seja mantido na embalagem original, fechada, de forma a não permitir a entrada de luz e ar. A embalagem deve ser armazenada em local limpo, seco, sem contato direto com o chão e paredes, longe da luz solar, de umidade, longe de produtos químicos ou produtos com odor forte. O local deve estar livre de resíduos e sujeira, para evitar a presença de insetos e roedores. Após aberto, nossa indicação é que o produto seja consumido em até 4 semanas. Confira aqui, os alimentos secos da PremieRpet®https://www.premierpet.com.br/?s=alimento+seco– Alimentos úmidos:Após abertos, devem ser armazenados imediatamente na geladeira e tem durabilidade de 48h. Confira aqui, a linha PremieR Gourmet voltada para alimentos úmidos.https://www.premierpet.com.br/?s=umidoEm caso de dúvidas, entre em contato com o PremieRpet® Responde – 0800 055 6666, de segunda a sexta das 8h30 às 17h30.

O Programa de Experiência foi criado para que você e seu pet possam conhecer tudo que a PremieRpet tem a oferecer. Você pode adquirir os nossos produtos e se por algum motivo, você ou o seu pet não ficarem completamente satisfeitos, nós devolvemos o seu dinheiro ou realizamos a troca do produto.Toda nossa linha de alimentos possui essa garantia de 100% ou 110% de satisfação.Para solicitar a troca ou seu dinheiro de volta é necessário que atenda os seguintes critérios:- Adquirir o produto em uma loja parceira, especializada.- Produto devolvido esteja na embalagem original;- Contenha, no mínimo, 50% do conteúdo;- Estar dentro do prazo de validade;- Ter a Nota Fiscal do produto em mãos.Se precisar de atendimento, entre em contato com o PremieRpet® Responde – 0800 055 6666, de segunda a sexta, das 8h30 às 17h30.

Hoje em dia, é muito comum, animais que vivem dentro de casa e que já experimentaram mais de um alimento, desenvolverem um paladar mais exigente, e acabarem enjoando do alimento após um tempo de uso.Por isso, temos em nossa linha, um produto exclusivo que une ingredientes de alta qualidade, tecnologia e um sabor delicioso, o alimento PremieR Ambientes Internos Duii Adultos – Cordeiro e Peru, que é uma excelente opção para seu cão, pois são 2 sabores embalados individualmente, que podem ser alternados ao longo do dia, possibilitando a liberdade de escolha.https://www.premierpet.com.br/produto/premier-ambientes-internos-duo-caes-adultos-sabores-cordeiro-peru/Além disso, contamos também uma linha de alimentos úmidos, PremieR Gourmet, ideal para adicionar mais sabor ao alimento seco tanto para cães e gatos. É irresistível, de verdade!https://www.premierpet.com.br/?s=sach%C3%AA

Sim, o alimento pode ser reidratado. Para isso, adicione 3 partes do produto seco para uma parte de água morna, mexa e espere 2-3 minutos para melhor absorção da água. Aconselhamos o descarte das sobras em até 30 minutos após a reidratação.