Banco Presença Bank não libera minha margem após quitação de crédito consignado
Realizei uma quitação cartão de crédito consignado junto ao Banco Presença Bank há vários dias.br/O banco não libera minha marge
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 615 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PRESENCA BANK SECURITIZADORA).
br/br/Bom dia!br/br/Realizei um empréstimo junto à BMP Money Plus e, após o pagamento da primeira parcela, devidamente qui
Ola estou aqui entrando em contato com essa empresa falcatrua que liga pra gente pra fazer uma portabilidade do de crédito com um
Continua após a publicidade
Boa noite! br/Estou com uma pendência nesse banco que não reconheço, meu nome está registrado no SPC e nem sei do que se trata.
Prezada equipe do Presença Bank,br/Recentemente fui surpreendido(a) ao consultar o meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Se