Pedido de cancelamento de seguro encerrado como atendido, sem análise
Sou segurada do Seguro de Vida em Grupo Plano Bronze, garantido pela Previsul e contratado em 27/08/2026 pelo app do PagBank (R$ 1
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro Residencial.
Exibindo 5 de 5429 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Previsul Seguradora).
Eu, *****, brasileiro, inscrito no CPF sob o n *****, venho manifestar minha insatisfação com o desconto de um seguro realizado p
Bom dia e venho fazer uma reclamação da cnp seguradora é sobre seguro funerário, eles estão acusando estava dizendo que não recebe
Continua após a publicidade
Realizamos um evento para a empresa, cumprimos com tudo o que foi acordado e, até o momento, o pagamento pelo serviço prestado não
Fiz a aquisição de um seguro para residência para serviço de encanador, há doi meses eu pego e hoje fui solicitar uma visita do pr